2018 Linker無限可能全國大專院校創意行銷與創業競賽


  因應行動商務的時代,越來越多網店經營概念崛起,近幾年鼓勵校園創業的風潮興盛,培育國家未來創新人才與創業家,「活用創意、激發創新、鼓勵創業」更是近來大學院校教育的方向。
  主辦單位騏璣資訊科技擁有資訊科技的背景,在今年推出Linker雲端行動APP,幫助聯結、縮短消費者與店家間的距離,並透過「2018無限可能校園青年圓夢計畫」之概念延伸出創業競賽,提供有夢想的青年學子能夠藉由Linker雲端行動APP,來培養學生創新能力、團隊合作能力與創業精神,使其將生活經驗、學校學習理論與實務結合,來達到築夢踏實創業的夢想。
 

競賽主旨

  以「Linker雲端行動APP」為研究對象,針對平台上的八大功能(情報站、商場、民意中心、預訂報名、粉絲專欄、抽獎區、網誌寫真、求職網),進行資料蒐集、分析。激發青年學子的創意,培養創業知能與團隊合作的精神,實踐理論知識在創業上的應用,不但持續推動校園創業風潮,透過創業題材的構思,有效連結團隊創意與產業需求,並使參加隊在規劃過程中,找出創業核心價值與風險,使整體創業計畫更符合市場所需,完善創業構想並付諸實現,進而達到永續經營目的。





 

 

 

 

 

 

 

 

 

贊助企業